Impossível
Toda vez que sinto o vento me tocando,
eu me lembro de nós dois!
Lembranças machucam demais
quando o que se viveu foi intenso, foi bom!
Quando penso que não vou mais me torturar,
escuto na rádio a nossa música,
recordações se desenrolam,
assim como as lágrimas que rolam do meu rosto!
Impossível não resistir a saudade,
impossível não querer que o tempo regressasse!
Impossível... Não querer te amar outra vez!