Te amo
Te amo sem meses
te amo sem traços
te amo mil vezes
(contadas nos dedos)
Te amo às encostas
te amo em minhas preces
te amo em dueto:
teu beijo e meu beijo.
Te amo até triste
até quando é tarde
te amo tão amo
que até sem morreres
te amo em saudade.