Descrevi Você .
Por tantas vezes descrevi você pra mim?
Que não consigo pensar no que mais terei!
Despeje teus beijos entre minha vida e o
calor, traga-me a paz amor, ao viver de nós.
Versos feitos e sinceros de minh'alma que te
encontras, não verás eu partir deste solo branco.
Testificas teus encontros em meu corpo de marcas;
Donde vais de um impulso aos meus prantos amargos!
Fascine o tocar da voz, ao piano que tocas tuas mãos;
Desperte-me entre a vida e a noite que assola os céus,
Traças minha vida, deixe o respirar sem os destinos...
Vida onde estais a porvir. Se lá estão os teus cristais;
Descendem os sóis pensantes, ao tardarem os invernos!
Encoste teus lábios e reviva-me ao transcender na tu'alma.