Perdido Talvez .

Olhe em meus olhos

E diga-me a verdade ?

Me Amas,

Como,

Eu Te Amo!

Deixe,

Imaginar onde Estou;

Sim...A Amo Muito.

Perdido Talvez.

Porquê ?

Sem Você;

Eu, vivo em desertos de Mim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190288
Classificação de conteúdo: seguro