DIA DOS NAMORADOS

Mergulhamos

Todos esses anos

Nos oceanos profundos

Dos nossos sentimentos

Cavalgamos

Cavalos marinhos e alados

Hoje, de braços dados,

Comemoramos

O dia dos namorados...

(Poema dedicado a minha esposa Jacira)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/06/2007
Código do texto: T519028