Pressentindo os Aromas .

Vens molhada e descalça do banho sensual...

Pressentindo os aromas entre o quarto quieto!

Abrindo-se em paixões, chama-me à cama;

Escutando tuas mãos ao meu corpo rebelde.

Descendo pelo meu ombro em absolvições...

Acometida tentação, fazes adormecer em nós!

Intrigante magia que fazes em abolir meu corpo,

Ao rasgares minhas roupas entre teu corpo nu.

Acarinhas minha face em teus olhares enfeitiçados!

Sobre o suor do teu banho e o aroma que o trazes;

Aconselha-me a dedilhar tuas curvas nuas e cruas,

Alçando as sensações em furores com tuas unhas...

Corta-me de prazeres deslizando às minhas costas;

Tuas garras, presas com teus lábios por minha boca!

Refém de tuas ações, sobre tuas inspirações da sede?

Acometes o pecado do laço de tuas algemas ocultadas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190263
Classificação de conteúdo: seguro