Saudade em Flores .
Saudade em flores, ao suspenso beijo dado.
Tens, esta encontrada vereda de um sonho!
Por onde se acende as magias, deixando-me?
Pensar... Onde vais? Este tempo sem ti amor;
Desperta-me mundo belo, suspire meus ares,
em cores de vinhos raros, gotas de pecados à ti!
Procuro teus carinhos, que trazes em belas solidões.
Deita-se entre o calor selvagem de nosso amor real...
Revendo teus caminhos ao descer as paredes nuas!
Escravize meu corpo rente a cor da cortina que anseia-se;
Prenda teu amor, ao dizer amaste-me de uma noite só?
Esqueça as lembranças, aprofunde a alma tão secreta.
Expire o silêncio que fascina-me neste decanto por tê-la...
Deixe o passado sem retornos, entre as perdições amadas.