Cristais de Olhares .

Cristais de olhares,

Espelhos Nus

destes silêncios?

Acordando entre

as manhãs sinceras

lembrando-me o quanto

estamos de uma noite

ao fino traço em verdades

Aconchegados

nas

Esperanças .

Olhos das saudades,

Feitos corações

sinceros e amados .

Paixões escondidas

deslumbrantes e fascinantes

assim como as chuvas acidas .

Pouco se vê e muito se olha?

Paredes suspirando

caminhos a até os

Lençóis...

Ah, verdades descritas;

Deixo teus lábios reunidos

fantasiando

nossos tormentos,

delícias de sensações;

Cobre-me de emoções,

Frios de paixões,

Calores aos medos das

Ilusões ,

Estou Enamorando

sendo algemado!

Delirantes aos corpos,

Descubra por quais

cadeias estou?

Mas!

procure ao teu corpo

Minha Prisão;

Deslumbrando um pouco

mais esta paixão sem

Fins , quero-te em saudades

que espantam tantas

Evidências.

Onde estão as noites?

Não observo mais nada,

Pouco a lua não

se acende em nossas

Fantasias,

Deixe, olhe ali!

O que?

Minhas Mãos

Passando

entre teu corpo

e os prazeres,

estão virando

Eclipses...Sóis... Eclipses.

Deixe a Lua?

Com vergonha.

É no escuro

que se acende

as perdições...

E as verdades estão?

Tão fascinantes,

que vou bem ali?

Para que;

Dizer para a lua,

o porque ela quis

Aparecer

Sem Alma!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190219
Classificação de conteúdo: seguro