Instantes Questões.

Amando-te bem Assim?

Deixando meu corpo

ao teu acalorado.

Êxtase de amor .

Procurando-te entre os

linhos que banham-te

Pelo prazer de amá-la.

Minha doce amada.

Donde Estais...

Destas paredes

que acendem as

luzes de delírios

Intensas e Sufocantes!

Vens, me amar agora;

Vens, devagarinho!

Escuto teu calar baixinho;

Este vazio tão intenso

extravasam meu coração

doces sensações

olhando-a toda nua;

Destilando este teu amor!

Veneno Puro.

Arrancado de minhas veias ,

pare de intervir, venha mais.

Oh minh'alma

aconchega teu coração

Entre as palavras,

bem mais intensas.

Vens Aqui,

Apague a

Luz Ali...

Deixe acontecer?

Mais, Mais;

Pouquinho à Nós!

Instantes Questões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190214
Classificação de conteúdo: seguro