Este Amor .

Meus olhos observam teu corpo promitente de amor;

Sinto os calafrios dos teus lábios me rodeando em

pavores das horas que amanhecem minhas solidões!

Decorre a paixão em prantos deste amor que assola-me.

Vens, ao perfurar minh'alma, deixe teus carinhos por

aqui devagarinho em amar-me sem fins das noites...

Entre a vida, que expira a dor de ver-te nascerem aos

delírios das paredes que renascem apavoradas ao siso.

Aromas que se exalam das verdades ao sublinhar a voz!

Deitas ao meu corpo nu, purifica-me em ardor de amá-la.

Declina tua voz, ao meu ouvido, escutando teus perdões.

Amor, a lua é ingrata quando vem, vou enamorar as belas

estrelas que nos olham diante as horas que nos acentuam,

entre as auroras, que intensificam este amor na luz de vela.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190195
Classificação de conteúdo: seguro