Um Pouco Mais

Sem melodramas

Nem tramas da próxima cena

Mas com a calmaria de olhares

Cruzados da mesa de um bar

Um pouco mais do teu sorriso

Assim, sincero e largo

Inocente, e um abraço

Sabe-se lá ...

Espontâneos os teus laços

Circundando o meu coração

Se o teu amor durasse um pouco mais,

Depois do doce tempo da ilusão,

Talvez tivesse o meu apreço mais terno

E quem sabe o meu amor, Eterno (?)