Hesitações .

Hesitações em sufoco aos meus sentidos vazios partidos;

Nada mais importa, roubaste meus sonhos e transformaste?

Em ilusões, desejando-me um tempo mais de mim ao poder

olhar, estes caminhos tão rebeldes de passado sem valores.

Sofrendo como as estrelas na mesma dor por enquanto fico

a perguntar-me; Estranho inverno negro das ventanias por

minh'alma que caminha sem sangue de ti, triste calor e amor.

Águas caem de lembranças, deixando o presente sem nada.

Tarda-me a vereda assim, sufocando-me tantas hesitações!

Igualmente as flores que choram sem mim, deslizando tanto

querer da sensação, procurando tê-la na partida sem dizer-te?

Pretensões do meu coração perdedor, nada mais tenho de ti.

Volto a nada, aos caminhos que fico a estreitar esta minha vida.

Detenha-me, antes que não encontro mais amor, sem este teu

calor, ficando ao enaltecerem tuas dúvidas ao futuro sem valor!

Estais sufocando-me. Deixe-me sem nada, mas deste encontrar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190189
Classificação de conteúdo: seguro