Diante dos Espelhos .

Diante dos espelhos

alçam minhas verdades

ajuntam-se nossas mãos!

Sonhos e Ilusões!

Caminham nas uniões,

Suplicando Amor...

Tardam meus Sentidos.

Encontro-lhe

além deste cristal

Olhando

Florindo e Reluzindo

Acontecendo e Nascendo

Vivendo e Amando.

Deixando as Constelações;

Alma e Espírito,

Partindo de um mundo;

Ao nosso nascente.

Lente Invisível

Incolor ao

Sangue que

Evaporam.

Tantas Vozes.

Somente uma voz

Adjuntas da Noite

Entre o mesmo laço,

Te Amo ... Além-Amor

Reacende

o

Tempo

que tenta renascer.

Nós Nascemos

sem

Tempos

de um

Mundo

jamais descrito

pela

Outrora.

Além-Amor... Deste Amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190188
Classificação de conteúdo: seguro