Toque Mais .

Teus braços em confusões ao meu corpo desnudo;

Primavera escarlate de olhos de rubis fascinantes!

Teus aromas suspensos aos ares deste meu amor.

Vida de paixões, certezas dos teus beijos correntes.

Orvalhos transpirados na extensa face pelos carinhos,

Amando-me entre as pavorosas horas da noite e meus

sonhos invejados, ao amanhecer contido do teu calor!

Súplicas das verdades, em tempo de duas consoantes.

Anda-te, caminhe, de primícias nas extensas linhas dos

meus olhares, ao ver-te tão bela e confortante em desejos;

Digas, ao meu corpo o quanto reténs teus pensamentos?

Entre as veredas alagadas dos teus prantos, pelos calores

das minhas mãos, ao descerem todo teu corpo nu, invejado!

Encontrando os lábios de agonias ao se dizerem, toque mais.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190182
Classificação de conteúdo: seguro