A Solidão Reina .

As vezes a solidão se adjunta com tanto amor?

Que ficamos ali esperando, algo mais e mais...

Mas o que esperamos se a solidão tanto reina?

Uma verdade, jamais escutadas aos silêncios ...

Beijos da lua, encontro de dois sóis inclinados ao se

explodirem em raios de duas almas iguais com seus

aguardos de anos ou talvez séculos fundidos entre

os mares azuis e águas turvas dos prantos vindouros.

Sinto este viver, sempre com minhas mãos implorando;

A solidão do teu corpo virgem ao meu espírito entre tantos

caminhos não olhados, pelas plumas que não descansam.

Pelas auroras, queimantes do meu coração protelando por

todos os horizontes, onde contém as cores deste arco-íris?

Espero o amanhecer, como minhas noites à ti, encontradas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190179
Classificação de conteúdo: seguro