Luar, donde tu me vais? Luar, donde tu me vens?

Luar, donde tu me vais?

Luar, donde tu me vens?

Venho de ti! Apaixonar-me.

Entre teus lábios,

desejos em tentações!

Entre meu corpo,

carinhos e teu amor!

Noites Lindas... Lindas Noites...

Teus abraços quentes.

Teu amor me envolvendo.

Meus lábios?

Solidão de tu'alma,

espírito fecundo

de nossas almas.

Vais. Me Trazes... Contigo Estarás?

Meus Princípios,

Minha Vida,

Toda Minh'alma.

Tu me vais, de onde, Luar?

Delirando os corpos,

paixões absoltas

Absolvidas, tento à Nós.

Invada-me, Oh Amor!

Donde Vens, Donde Vais!?

Destas Noites!

Luar, Vais tu Embora!

Fascine-me, donde vais?

Realize-me, donde vens!

Meu Amor.

A

Caminhar sem Fins e Afins...

Entre,

Meu Corpo,

Deslizando

Toda

A

Pele Molhada!

Do Meu

Amor...

Luar, donde tu me vais?

Luar, donde tu me vens!

Pressintas! Minhas Persuasões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190177
Classificação de conteúdo: seguro