É, assim Mesmo .

Onde as ondas

Adormecem?

Sempre estará

os olhos ao horizonte;

Retém toda

Essência de amar.

Quando Você?

Desaparece,

Abre uma

Ferida

Em Mim!

Vem Cá ?

Se todos os dias,

Acordasse do

Teu Lado

E,

Eu

Disseste para Ti?

Estou Apaixonado!

Você me diria de Novo;

E, Ai?

Cadê a Resposta Toda?

Beijo na Boca.

Estais, pensando no

meu corpo agora?

É, assim mesmo...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190174
Classificação de conteúdo: seguro