Enlouquecendo as Loucuras .

Ontem estava me amando e hoje vem dizendo?

Que minha boca, desce aos prantos, deixando-te!

Envolvente e alucinada de amor, deitada comigo.

Sobre a lua que cintila, alvoredos de galhos amantes.

Passo meus dias, a procurar-te nas manhãs dos meus

desejos, instante que acende minha aura em teu brilho,

completando a vida em encantos da pureza que recobre

o véu em cristais, ao estonteante peito sentido aberto...

Procurando estes momentos, vou deixando tuas mãos?

Perseguir-me, entre as horas de amar e a paixão que

fica a escutar todo nosso silêncio deixado-te a sorrir aos

dias, enlouquecendo as loucuras que aforam minh'alma!

Confessando aos céus, todo meu viver por ti em dias meus!

Universo radiante, árvores amanhecidas, sutilezas do meu

amor,ofegante paixão, brinda-me ao coração beirado pelas

curvas que se extravasam de solidões, de nossos prazeres.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190171
Classificação de conteúdo: seguro