Hora de Absolvições .

Destinado amor. Meus olhos em prantos!

Vejo teu amor passar entre minha vida...

Solidão que me acalma em vivência de Ti!

Escondo-me nas aminas excêntricas...

Noite de amor , floresta viva de amar-te...

Faceiro pranto recolhido deste amor cruel!

Beijo doce pelo silêncio das noites amargas.

Brilho de paixões, flores de verão instigante.

Banhar de beijos, lua insistente sobressai.

Hora de absolvições, indefeso e rastejante...

Sombra da noite ao amar-te, um tantinho ali.

Quero-te. Em outrora ao êxtase do coração.

Bruma rebelde, olhos das nuvens solitárias,

Doce calor, estrada infinita dos teus lábios.

Ardente promessa que te fiz, deixando meu

coração ao perdoar, este pranto por tu'alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190168
Classificação de conteúdo: seguro