Encontro meus Dias .

Encontro meus dias ,

entre as vegetações

sobre

as reais

persistências

ao extenso

solar d'águas

Imenso,

sonar dos olhos

de um pranto

sobre toda desilusão

acometida.

Tristes Céus!

Aos centros

de amores

inversos da paixões.

Despertar

de encantos,

sobre minha aura.

Aos tormentos que

acendem esta invasão.

Cobre-me oh

Esperança.

Selvagem és tu?

Sofrimento de Momentos,

de onde parto

por tuas

Evidências .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190167
Classificação de conteúdo: seguro