Das Arestas .

Das águas que correm

tuas certezas ,

assentam nossas

vidas,

Ao ponto que

acalenta meus sóis.

Por onde trago

o lago seco,

Passando aos

ares

Sobre meus olhos!

Das arestas,

que permeiam

tantas ousadias

que reprimem as

ausências nos

estranhos cantos

de minh'alma.

Lua Sentida

de noite branca

onde transpassam

minhas eloquências

de um ofegar

Sobre as cores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190166
Classificação de conteúdo: seguro