Extasiado Ares .

Teus olhos cobrem a lua do meu ser!

Pela rosa amanhecida do meu beijo,

acordado em pensamentos em ti!

Noite Fria, de uma lembrança;

Flores de espinhos, traçadas e caladas.

Dias sem perguntas , alma minha!

Te esperar, sobre o vento da saudade;

Redonda-me, aos passos de ouvir-te!

Rosa acolhida, dos meus silêncios...

Escutai, oh minhas lágrimas feridas.

Desta dor, que trovam minhas alegrias.

Sereno calar orvalhado de crivo ferido!

Tranca esta cadeia, abra meu coração.

Desta solidão, que afronta o mar calmo.

Horizonte da noite de minhas escolhas!

Aos céus azuis, sinto o poder de amar-te.

Das celhas que lagrimejam meu amor.

Poupe-me, dias insensatos, Poupe-me...

Extasiado ares, que perpetuam nas faces!

Encanta-me, oh felicidade amanhecida,

destas angústias, que assolam meu tempo.

Por esta linha, decaem certas palavras por

meus sonhos, que se findam ali, tão longe!

Escutai, oh lua... Escutai a solidão, d'alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190161
Classificação de conteúdo: seguro