De Eclipses .

Contudo o que esperamos,

nada temos que deixar de tocar,

sobre a maestria de toda

nossas ilusões.

Oh vida, de minh'alma

que transfixa teu espírito?

Suspire este amor,

esconda tua vida,

entre toda minh'alma.

Chama, fogo, calor ?

Deixando desiguais,

ao se perguntarem ;

Por onde andam?

Estes nossos lábios,

deixando nossas

Ilusões...

Acalma-me, nesta noite!

Deixe, o meu alcançar um

pouco mais, sem fins!

Perca-se, entre a alvorada!

Ao nos deixarmos,

sobre a sombra ardente,

De eclipses, de um sol!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190145
Classificação de conteúdo: seguro