Lágrimas Amparadas .
Dos seus lábios encontro paz,
ao solo sentimento de tê-los
aos dias de minhas manhãs
acordado entre teus braços.
Contendo carinhos e verdades
tenho teu amor protegido.
Acreditando sempre nascer?
Lágrimas Amparadas.
Ouço todas as solidões!
Ao teu corpo adjunto.
Amando-te, não só as noites,
mas por todas as certezas.
Deixo o tempo contradizer-me!
De um oceano a um lago infinito.
Restarás este brilho contido
desta lua ensolarada suspensa.
Vida Minha, Minha Vida!
Acentuas, meu esclarecer a Ti!