Excede em Ti .

Meu amor , absolto é meu ar que excede em ti!

Tenteias minhas vivências aos teus lábios rubro,

Reagindo ao escarlate corrente do medo dos enigmas.

Entre as sedas molhadas e nossas belas madrugadas.

Digno dos seus prantos ao doce veneno de amar-te,

Fiel entre o fel em decantações do mel fervido ao teu

corpo ao tento líquido nas ardências destes belos céus.

Acalenta as margens dos meus suspiros ao teu viver!

Distinta jovem senhorita deste meu prazer inconsequente?

Das alianças dos olhares fundidos ao indagar pelos beijos!

Nas extensões que o solo sente a inveja de nos acobertar.

Pelo ar respirado , de tuas mãos suadas nas promessas vorazes.

De corpos iludidos com as tardes encobertas , velejando em brasas;

Ao enamorarmos em desesperos dos encontros ao siso argumento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190103
Classificação de conteúdo: seguro