Orvalhadas Aflições .

Prepare teu amor , para eu te amar?

Respirando teus lábios colados aos meus!

Solidificando o sabor de deitar-me ao teu lado .

Destes momentos em absolvições a minh'alma?

Prepare teu amor , para eu te amar?

Trasgo que provéns e conténs à noite nossa!

Emaranhando meu corpo ao teu, aos esplendores;

Todo dia me apaixono bem mais pelo teu amor.

Estou enamorando-te. Apaixonado por ti n'águas!

Ao evaporarem meus dias , deixados ao teu ser!

De tuas carícias dos carinhos tidos. Suaves e Belos .

Orvalhadas aflições que acometem teus encantos;

Nas alvoradas que tenho teus sonhos ao meu ser!

Do meu corpo árduo, invadindo tua réu aura dilatada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190064
Classificação de conteúdo: seguro