Por amor
Eu te daria
Todo amor do mundo
Tiraria tua dor
Num segundo
Te mostraria
Caminhos
Voltaria o tempo
Por ti
Curaria as feridas
Da tua pele
Pálida
Devolveria a paz
Do teu sorriso nobre
Cariciosamente
Te retornaria
Ao teu posto
De rei
Intempestiva juventude
Retornaria o brilho
Aos teus olhos vívidos
Com um afago
Apenas
Te mostraria
Que não é nada
Tuas roupagens rotas
Que ainda és
O dono
Do teu destino
Sentirias ainda
Fortemente
O meu coração
Ligado ao teu
E que não há tempo
Capaz de apagar
O que o universo
Escreveu