Olhar Lúdico

Neste meu singelo olhar

Trago paz, amor e a inocência da criança

Que vive puramente dentro de mim

Minha alma límpida de anjo

Eterno Querubim da esperança

Brincando nos lúdicos céus dos sonhos

A pureza de minha alma eleva-me

Para um patamar de ser "quase" humano

Buscando a essência da minha natureza

Ser uma pessoa melhor a cada instante

Fazendo do meu universo o melhor possivel

Colando estrelas e luares neste novo lugar

Deixando-me livre buscando com o vento

Percorrer os quatros cantos do mundo

Fazendo de cada lugar único e singular

Mantendo meu olhar lúdico e sonhador

Correndo entre os campos floridos

Colhendo o orvalho da alegria e da felicidade

Que ainda existe no meu olhar de amor...

Por Lu Cruz 30 03 2015