O que é isto que sinto?

Me és um mistério isto que sinto,

Tenho ânsia por descobrir o que seja,

Esta emoção que toma meu espírito,

Meu corpo, me estremece,

Em meu peito não me liberta.

Não sei se corro ou escondo,

Não sei o que és este sentimento,

Que sinto por você e é tão profundo.

Vi esse seu sorriso lindo,

Fiquei todo possuído,

Não consigo mais largar em minha mente

Não consigo desapegar,

É um sortilégio, e um sonho.

Daniel Reis A
Enviado por Daniel Reis A em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5189159
Classificação de conteúdo: seguro