Sucumbiu, amor?
Você não quis mais, sucumbiu na primeira dificuldade
Daí vem o questionamento: seria então amor de verdade?
Eu que tinha planos e panos para um breve realizar
E você não quis continuar
Tudo aquilo que construímos no passado e ainda estaria por vir
Nada foi levado em conta e você veio a sucumbir
Por você e nós sempre levei em consideração
Em primeiro lugar, nos colocando em qualquer decisão
Você não agiu da mesma forma, deixou tudo passar
E numa simples dificuldade, não quis continuar
Num relacionamento, altos e baixos há de acontecer
Nos altos bem administrar e baixos o simples resolver
Mas sempre juntos fortalecendo a parceria
Caminhando sempre em frente em busca de harmonia
Hoje não sei o que esperar desse sentimento
Se foi de verdade ou apenas fingimento
De esperanças eu não vivo muito menos de ilusão
Tenho em paz meu espírito, consciência e coração.