Sempre Estarei Contigo

Eu vou estar

nas estrelas.

Dentro do teu olhar.

No teu corpo quando

sair do banho molhada.

No teu jeito tão descolado

em dizer que me ama.

Estarei entre os lençóis da cama.

Nas tuas fantasias que acendem

essa chama incandescente do amor.

Estarei em tuas lembranças que

sempre curaram a sua dor.

Estarei em quimeras que tu abandonaste.

Mostrando-te que eles ainda são viáveis.

Estarás a um passo dos sonhos que não realizou.

Estarei em tua canção do dia.

Na sua paz que traz equilíbrio ao universo.

Em todas as poesias e em todos os versos

que simplesmente falem de amor.

Aqui eu estou a te esperar.

Deslumbrado por te amar.

Quero estar todos os dias contigo.

Por que você me faz feliz

E sei que sempre fará...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/03/2015
Código do texto: T5187629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.