MEDO DE SE ENTREGAR
Por: Tânia de Oliveira

Tatiarei teu corpo
a procura de minha alma
que deve ter  ficada colada
em seu suor
quando te deixei doido
em minha imaginação...
para te envolver
em seu anseio de me ter
em meu medo de não te agradar
não conseguir me aproximar
pena que nunca fiz uma universidade
que me ensinasse coisas assim
independente da idade
que me tirasse esse traquejo
de me esconder em mim.
Anseio tanto em me bastar
e perder esse medo insano
de me entregar..e afinal...amar
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/03/2015
Código do texto: T5186751
Classificação de conteúdo: seguro