Qual o sentido da vida?
E se o planeta não fosse inclinado?
Se o primeiro ser não ousasse sair do mar?
Não haveria vida na Terra
Não se teria história pra contar
E se Prometheus não trouxesse o fogo?
Se o homem não criasse a roda?
Nossa raça teria sido extinta
O mundo seria morto, sem vida
Se duas moléculas de hidrogênio
Não se encontrassem com uma de oxigênio
O "planeta água" não poderia existir
O mundo então não conheceria
A pureza de um simples sorrir
O que seria do mundo se não houvesse a vida
O movimento, o sentimento, a ação
Seria, então, um lugar inabitado
Banhado em tristeza e solidão
A vida é uma grande coincidência
Que para mim não existiria se eu não conhecesse você
Pois se eu não te tivesse em minha vida
Não teria razão para viver