Era Simplesmente Tudo

Eu estava na chuva.

Distante de um amor eterno.

Assas da paixão me deram.

E eu voei tão alto que não

tive como retornar.

Minha alma gemia por ela

Delineada a imagem mais bela.

Fui insensato ao querer me afastar dela.

Ela era a luz do amanhecer.

Era como a noite que o luar fazia rejuvenescer.

Era o tempo, o vento, todos os elementos.

Era o que eu tinha visto de melhor

e mais sagrado em você.

Raro efeito da imortalidade.

Vaidade que se acaba com

o rápido menear do tempo.

Levando diretamente para o

entendimento de nós mesmos.

Era o nascente do sol queimando

a nossa pele no verão.

Era a ilusão de noites sempre belas.

Era, mas, podia simplesmente ser

pois você roubou o meu coração

como poderei te esquecer?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/03/2015
Código do texto: T5185705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.