AMO
Amo con todas las fuerzas de mi corazón
Amo con todas las fuerzas de mi ser,
Amo com todas as forças de mi corazón
Amo, yo amo usted.
Usted es todo para mi
Usted es mi alegria,
Usted es mi razón
Es la luz de mi dia.
Usted es mi esperanza
Usted es mi emoción,
Te amo com todas las fuerzas
De mi corazón.