TERNURA VADIA

Foi nos teus versos

Foi com os teus versos

Com a força do teu amor

Que me transformei em palavras

para ser pronunciada pelos lábios teus

Foi no encanto dessa melodia

Cheia de romance em piano de desejos

Que bebi a taça que me ofereceu

Embebedei-me com teus beijos

Fui a lugares incertos

desertos, povoados só de você

Foi lá que encontrei nosso leito

Em delírios enamorados e apaixonados

cantamos o hino dos nossos mansos pecados

Tua alma preenchida pelas minhas doces carícias

Meu coração repleto dos teus carinhos envolventes

Fizeram da música cenário de sedução

As notas calmas em nosso corpo

Inibiram o medo

E a tal temida partida, ficou esquecida

No meio da nossa ternura vadia

Da nossa paixão quente e inocente

Do nosso amor puro e indecente!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo