Saudade*
******
Demoras...
perdida em sonhar,
criei todos os sonhos
no minuto em que te sonhei
para mim de ti
quiz o sabor
do beijo que roubei
e na boca a lembrança
do desejo que sonhei
tomba a noite
se chegas...prepara teu corpo
apazigua o meu
antes da hora do sol acordar
nesse desassossego
de novo
chega a saudade
que me atormenta ao te lembrar.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/03/2015