BEM QUE TENTEI...

Você não mora mais dentro de mim, mora ao lado.

Eu não amo mais você, só lhe quero muito bem.

Não penso mais em você todo tempo, lhe sinto ao meu lado a todo minuto.

Não planejo meu futuro consigo, lhe vejo na cama que vou comprar.

Risquei-lhe de meus ideais, nascestes entre as flores dos jardins da praça.

Buscando a mim mesmo meu orgulho lhe expulsou, mas meu amor humilde lhe chamou!