" NA CADÊNCIA DOS SONHOS "


Me arrisco,
Me perco, me acho, me exponho,
Na cadência dos sonhos,
Ou na insônia de quem duvida,
A música da minha vida,
Componho.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/03/2015
Código do texto: T5183396
Classificação de conteúdo: seguro