CORAÇÃO INDAGADOR

CORAÇÃO INDAGADOR

Você que perde não ligando pra mim

Porque eu sou um partidão

Você que perde não olhando pra mim

Porque eu tenho a química do coração

A tua mãe gostou e o teu pai já aprovou

A vizinhança fala

E até a web aposta

No amor

Que tenho para dar

Que vem do fundo

Recheado de emoção

Eu só queria saber de você

O que está faltando

Pra você sentir

O que eu sinto

Eu não minto

Vou dizer

Amo você

Meu querubim

Você é um anjo azul que me faz viajar

A luz do sol

As ondas do mar

Quando você passa

Os meus olhos se fecham

Meu coração então começa a indagar

Será

Que dessa vez ela vai ligar ?

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.