Escondido pelas Nuvens.

Tua boca , deslizando minhas coxas, adentro os céus!

Vens me amar na exatidão que declamo as veredas;

Os céus e a noites de fel deste meu coração amargo-mar!

Cores são minhas fiéis cúmplices do teu amor a exclamar.

Selva de pedra, areias do mar, vento de minha locução!

Teus encantos adormecidos, desalinho meu peito n'águas;

Que acolhem teus brilhos na imensidão que veleja este mar?

Escondido pelas nuvens, restando o universo alvorecer.

Quero teu beijo anoitecer. Ao véu da lua florida amar a ti!

Quero amanhecer contigo, aos teus braços acordar e sentir ?

Teus beijos nas auroras amanhecidas e sonolentas à nós.

Despeço-me da lua, viajando aos teus lábios ouvindo teu?

Ar que suspira minh'alma ao teu peito adentrar, minha voz !

Que acalentam os céus , que despedem minha boca sentida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182768
Classificação de conteúdo: seguro