Do jeito que me Toca .

Saudades porquê , não estou em teus sonhos amor ?

Ao calor do sol , diante o ar da lua que desfruta meus

beijos aos teus ao sabor das vidas que choram suas

imaginações em delírios de encontrarem as paixões ...

Do jeito que me toca em carinhos pelos teus encantos ;

Vens a noite inteira , ao calor do meu peito que sente !

Aos rios de lágrimas , ao guardar os silêncios das puras

magias , aos teus brilhos que contenho ao teu respirar ...

Por tantas vezes que lhe disse que entre meus sonhos se

ajeitam teus lábios nas flores do tempo silvestre à amarmos;

Dizente das frases que me orientam entre a paz do teu viver .

Entardecer da paixão ao descobrir teu coração no extenso

caminho do meu lembrar , por teus aromas ao meu corpo ;

Abrasados em chamas , quando me chamas de amor só teu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182738
Classificação de conteúdo: seguro