Sonhar .
Sonhar é tão bom , que a cada sonho ?
Eu vivo eles dentro d'alma ,
que clama a alvorada de
Estar .
Ali adentrando os carinhos e
fazendo da paixão nossa
Amiga ,
em confissão do
Amor .
Ah , fico tão feliz ?
Em poder passar a
Paz e o Amor ,
a quem tem o
Sentimento
ali guardado !
Assim ?
Vou Vivendo ,
Teus Sonhos ,
Meu Amor .