Esquive-se Teu Olhar .

Quando te encontrei , passei a amá-la mais .

Não percebia , que teus olhos me faziam

encontrar-te , velejando coloquei-me à pensar ?

Quem és Tu ... Quem Tu És ... Ao meu Sonho_

Aos desejos que tínhamos iguais , descrevendo ;

Solamente o que é amar , um amor que se sente!

Deixando o peito aberto , acreditando ser minha ,

És Tu ... Tu És , meu amor , ao esperar nas noites .

Cristais fundiam por minh'alma , quando disseste ?

Teu amor o sinto , como sinto o queimar do carinho ,

Olha-me ... Veja-me ... Por Ti adentrei nosso amor ...

Sempre ao olhar , aos céus e ver-te brilhar além desta

minha vida , quando formaste minha aura entre o escutar ,

Esquive-se teu olhar , adentra minha vida em descobrir-te .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182568
Classificação de conteúdo: seguro