Entre , os céus e a terra , mas caindo no Mar !
Vivendo uma paixão , sentindo todo meu coração ,
A saudade castiga-me , como a sombra negra ao
Fim , desejando-me felicidades , o que vou fazer ?
Meu mundo inteiro desabou , ao ver-te partir amor .
Meus olhos , abandonando-me nas carreiras deixando ,
falado que não voltariam a ver-te , Deus como foi cruel .
Uma lenda , despertando solidão , tornando pesadelos ;
Acariciando minha face aos todos gritos por favor , não .
Escolhendo entre , os céus e a terra , mas caindo no mar !
Minhas lágrimas sofrendo , como pude ter a coragem pelos
fins nas auroras , meu amor desculpe-me , errei sim e como ;
Preso fico à pensar onde estarás nesta noite , que se foi , foi .
Meu peito rachando as pedras , fagulhas acontecem sem fins ,
Não posso terminar sem ti , as rosas cantam tantas serenatas
deixadas de minha carta , ao fechar-te tua porta , onde viver !
Voltar , Voltar te pedir perdão aos teus lábios , deixe , deixe ;
Não viverei tanto tempo assim , por onde passo as ondas vão
se desprendendo , ah sol que foge , permita-me somente mais
uma vez , deixarem meus prantos em teu corpo amado , Amor ?
Quando virás pra mim ? Tantas distância , deste mundo tão só .
Se um dia , não vier mais encontrá-la definitivamente , ouça-me ?
Não irei mais chorar , vou doar todas minhas lágrimas pelos ares
que um dia suspirei de tu'alma , sem saber que a sentia aos meus
braços , mais perdi , perdi meu amor , nesta sombra negra amiga .