Você
Nossa vida,
Nossos caminhos,
O meu reflexo em você,
Os teus olhos em mim,
O teu corpo você me deu,
E o meu,
Também é todo seu,
Sonhamos acordados,
Estamos juntos a cerca de duzentos anos,
E eu nunca, jamais reclamo,
Dona da minha existência,
Nem em outrora,
A tua ausência.