PENDULO DA SORTE I
Sul... norte...vida... morte!
Amor... ódio.. tristeza... alegria
Emoções... todos os dias!
Realidade... fantasia!
Doenças... saúde!
Tudo a miúde...
Faz minha poesia!
...................................
Nosso coração ...
Orquestra da vaidade!
Que toca a valsa...
Da nossa felicidade!
.................................
Resta-nos escolher...
O par certo... perfeito!
Para bailar no salão...
Peito a peito...
Da nossa festa da vida...
Jamais... esquecida!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera