Noite e planos de amor.
Quero teu corpo contornar.
Como a vela que navega no mar.
Esbanjar sede de ti e te encarar.
Sugar tuas fadigas e te amar.
Na luz da lua me despir.
E com um olhar maroto sorrir.
E no ensaio de partir.
Temos a noite que vem nos cobrir.
Brincamos e nos desejamos.
Sonhamos e ali fazemos muitos planos.
Planos de amor prá valer e vencer.
Como um só ser.