Pingos de Chuva.
Pingos de chuva na janela
A vida parece parar
A torrente liquida despenca do céu
Corre por terra
Desagua no mar
É como um beijo
Um encontro
Que nem a vida da gente
Gera frutos
Que nem semente
Que brota vida
Renovação
Num beijo banhado de luz
Luz de sol
Que arde e queima
Que aquece
Que faz a pele ficar morena
Que me aquece entre suas coxas
Mornas e deliciosas
E que me faz suspirar de prazer
Enquanto as gotas de chuva
Se esfacelam em minha janela.