A NOITE DO AMOR
A NOITE DO AMOR
Vem, estou à tua espera!
Chega de mansinho como o luar,
Desnuda a noite e envolve-me
Com teus cabelos loiros
Perfumados de alfazema e jasmim!
Vem, cerra os olhos
Dá forma ao pensamento,
Toca meu corpo feito fogo.
Sussurra no meu ouvido o respirar
Certo, ofegante, amante!
Vem com tua melodia,
Tange lira, faz do amor sinfonia,
Cola nossos suores quentes
Num abraço feito laço.
Vem, desbrava-me atrevidamente,
Faz de mim a pradaria e mar,
Cavalga sobre as nuvens do sonho
Num céu que toca as montanhas
Para se confundir, fundir
Na noite dos amantes!
Vem, vem de mansinho,
Chega bem perto,
Crava tuas mãos na pele
Na exaustão da noite
E adormece sobre o ombro
Depois de me beijar!
Vem !
JOSE DOMINGOS
2015.03.22